企业愿景

香港屋宇设备工程行业正朝着为建筑物设计及安装更复杂及更具能源效益的系统的方向发展。公众对能源效益、室内空气质素及可持续发展的意识日渐提高,致使屋宇设备工程行业的承建商需要建造更佳的暖气、通风及空调系统。智能大厦(如香港中央图书馆及环球贸易广场等)日渐普及亦于业内发挥作用。该等建筑物采用更先进的技术,透过优化结构、系统、装备及管理提供符合成本效益的建筑环境,务求以最低的生活成本发挥最大的用户效益,令资源得以有效管理。因此,智能大厦屋宇设备工程的设计及安装工序亦更为复杂。

此外,随着香港楼宇的楼龄不断增加,楼宇维修及翻新工程属意料之内, 势将进一步推高于可见将来对屋宇设备工程供应的需求。

鉴于上述市场发展及政府不断增加建筑工程的开​​支及屋宇设备工程行业目前的增长前景,而后者则主要由于政府透过增加私人及公共房屋住宅单位的供应量(例如为租住公屋及居者有其屋计划物色土地,以及恢复卖地计划),借以稳定本港楼市的意向和政策,董事相信,香港的屋宇设备工程行业的产出总值将继续上升。考虑到在屋宇设备工程行业的扎实经验, 加上持有承接本集团公营及私营类别工程项目所需的牌照及注册,董事认为本集团已准备就绪以把握不断涌现的商机。